Aragosta bollita con mais e patate novelle
Aragosta bollita con mais e patate novelle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $5.75 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 945 calorie, 35g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di limoni, spighe di mais, aragoste e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Ricette simili includono Vongole al vapore e aragosta con burro di scalogno, mais, salsicce e patate, Patate bollite con burro, e Patate bollite con prezzemolo e aneto.
Istruzione
Portare 6 litri di acqua e 1 cucchiaio di sale a ebollizione in una grande pentola. Immergere 3 aragoste, testa prima, in acqua bollente; tornare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti per la prima libbra e 3 minuti per ogni libbra supplementare.
Rimuovere le aragoste con le pinze; mettere da parte. Riportare l'acqua a ebollizione; ripetere la procedura con le aragoste rimanenti.
Cuocere le patate con il restante 1 cucchiaino di sale in acqua bollente per coprire in un grande forno olandese 5 minuti.
Aggiungere il mais; coprire e cuocere altri 5 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Disporre aragoste, patate e mais su un piatto da portata.
Servire con burro fuso, metà limone e fette di baguette.
Aggiungere il prezzemolo ai piatti da portata, se lo si desidera.