Aragosta arrostita in padella con salsa al burro di Cava e riso Salsa Verde

Aragosta arrostita in padella con salsa al burro di Cava e riso Salsa Verde
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e pescatarian ricette per il tuo repertorio, aragosta arrostita in padella con salsa di burro di cava e riso salsa verde potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1135 calorie, 29g di proteine, e 78g di grasso ogni. Per $6.23 per porzione, questa ricetta coperture 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai riso arborio, cipolla, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Funziona bene come un piatto principale costoso. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Una padella Salsa Verde Pollo e riso, Pollo arrosto con coriandolo-Lime Salsa Verde, e Pollo arrosto con coriandolo-Lime Salsa Verde sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Aragosta: Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco alto. Cuocere 2 aragoste alla volta fino a tre quarti, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Riscaldare 2 grandi padelle a fuoco alto. Dividere le aragoste a metà, spennellare con olio d'oliva e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
3
Mettere l'aragosta nella padella, lato carne verso il basso e cuocere fino a quando ben rosolato. Girare e cuocere lato guscio verso il basso per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Mettere lo scalogno, la Cava e l'aceto in una casseruola media non reattiva. Far bollire il liquido a fuoco alto fino a ridurlo a 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
CavaCava
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Sbattere la panna e cuocere per 1 minuto. Ridurre il fuoco a medio e aggiungere il burro, pezzo per pezzo, sbattendo bene dopo ogni aggiunta fino a quando tutto è stato usato. Condire con sale e pepe bianco e aggiungere il dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere il riso e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Aggiungere il vino bianco e cuocere fino a completa riduzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
5
Aggiungere il succo di vongole o brodo e cuocere fino a quando tutto il liquido è stato assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
6
Aggiungere acqua bollente 1 tazza alla volta e cuocere fino a quando tutto il liquido è stato assorbito dal riso. Ripeti fino a quando non viene utilizzata tutta l'acqua. Piegare la Salsa verde e cuocere fino a quando la miscela ha assorbito la maggior parte del liquido. Piegare le erbe e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Mettere i tomatillos e gli spicchi d'aglio su una teglia da forno o una piccola teglia, condirli con l'olio e condirli con sale e pepe. Arrostire fino a quando i tomatillos sono morbidi circa 20-30 minuti, a seconda delle dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
9
Trasferire la miscela in un robot da cucina con le erbe e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
10
Per assemblare piatto: Cucchiaio risotto su un piatto e top con 1 o 2 metà aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
11
Servire la salsa di burro di Cava sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
CavaCava

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso arborioriso arborio11 cucchiaio di origano essiccatofoglie di basilico tritatefoglie di basilico tritate32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifoglie di basilico tritatefoglie di basilico tritate22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniAceto di champagneAceto di champagne4spicchioanelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoanelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanitazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)3kgaragoste vive ciascuno)aragoste vive ciascuno)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio d'oliva puroolio d'oliva puro22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco6gamberetti e venatiOlio d'olivaOlio d'oliva1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritata finementecipolla tritata finemente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifoglie di prezzemolo tritatofoglie di prezzemolo tritato32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifoglie di prezzemolo tritatofoglie di prezzemolo tritato6gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe6gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato6gamberetti e venatiSale e pepe bianco appena macinatoSale e pepe bianco appena macinato2scalogni tritati finementescalogni tritati finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di vongole, brodo di gamberi o brodo di aragostasucco di vongole, brodo di gamberi o brodo di aragosta11 cucchiaio di origano essiccatofoglie di dragoncello tritatefoglie di dragoncello tritate11 cucchiaio di origano essiccatofoglie di dragoncello finemente tritatefoglie di dragoncello finemente tritate32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifoglie di dragoncello tritatefoglie di dragoncello tritate5tomatillos, pelli cartacee rimosse, tritate grossolanamentetomatillos, pelli cartacee rimosse, tritate grossolanamente3bastoneburro non salato molto freddo, tagliato a cubettiburro non salato molto freddo, tagliato a cubetti9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua bollenteacqua bollente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCava (spumante spagnolo)Cava (spumante spagnolo)

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona scelta. Costa circa 33 dollari a bottiglia.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Pompelmo rosa al naso. Progressione complessa al palato, a partire da sapori medio-palatali di erbe, pietre bagnate e lime con mineralità e un finale secco.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Rivista