Aragosta arrostita in padella con salsa al burro di Cava e riso Salsa Verde
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e pescatarian ricette per il tuo repertorio, aragosta arrostita in padella con salsa di burro di cava e riso salsa verde potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1135 calorie, 29g di proteine, e 78g di grasso ogni. Per $6.23 per porzione, questa ricetta coperture 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai riso arborio, cipolla, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Funziona bene come un piatto principale costoso. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Una padella Salsa Verde Pollo e riso, Pollo arrosto con coriandolo-Lime Salsa Verde, e Pollo arrosto con coriandolo-Lime Salsa Verde sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Aragosta: Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco alto. Cuocere 2 aragoste alla volta fino a tre quarti, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Riscaldare 2 grandi padelle a fuoco alto. Dividere le aragoste a metà, spennellare con olio d'oliva e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
3
Mettere l'aragosta nella padella, lato carne verso il basso e cuocere fino a quando ben rosolato. Girare e cuocere lato guscio verso il basso per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Mettere lo scalogno, la Cava e l'aceto in una casseruola media non reattiva. Far bollire il liquido a fuoco alto fino a ridurlo a 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Cava
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Sbattere la panna e cuocere per 1 minuto. Ridurre il fuoco a medio e aggiungere il burro, pezzo per pezzo, sbattendo bene dopo ogni aggiunta fino a quando tutto è stato usato. Condire con sale e pepe bianco e aggiungere il dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere il riso e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Aggiungere il vino bianco e cuocere fino a completa riduzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
5
Aggiungere il succo di vongole o brodo e cuocere fino a quando tutto il liquido è stato assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
6
Aggiungere acqua bollente 1 tazza alla volta e cuocere fino a quando tutto il liquido è stato assorbito dal riso. Ripeti fino a quando non viene utilizzata tutta l'acqua. Piegare la Salsa verde e cuocere fino a quando la miscela ha assorbito la maggior parte del liquido. Piegare le erbe e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Mettere i tomatillos e gli spicchi d'aglio su una teglia da forno o una piccola teglia, condirli con l'olio e condirli con sale e pepe. Arrostire fino a quando i tomatillos sono morbidi circa 20-30 minuti, a seconda delle dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Fagioli Cannelloni, Scolati
9
Trasferire la miscela in un robot da cucina con le erbe e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
10
Per assemblare piatto: Cucchiaio risotto su un piatto e top con 1 o 2 metà aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
11
Servire la salsa di burro di Cava sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona scelta. Costa circa 33 dollari a bottiglia.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Pompelmo rosa al naso. Progressione complessa al palato, a partire da sapori medio-palatali di erbe, pietre bagnate e lime con mineralità e un finale secco.