Aragosta arrostita in padella con salsa al burro di Cava e riso Salsa Verde
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e pescatarian ricette per il tuo repertorio, aragosta arrostita in padella con salsa di burro di cava e riso salsa verde potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1135 calorie, 29g di proteine, e 78g di grasso ogni. Per $6.23 per porzione, questa ricetta coperture 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai riso arborio, cipolla, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Funziona bene come un piatto principale costoso. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Una padella Salsa Verde Pollo e riso, Pollo arrosto con coriandolo-Lime Salsa Verde, e Pollo arrosto con coriandolo-Lime Salsa Verde sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Aragosta: Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco alto. Cuocere 2 aragoste alla volta fino a tre quarti, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Riscaldare 2 grandi padelle a fuoco alto. Dividere le aragoste a metà, spennellare con olio d'oliva e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di Manzo
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
3
Mettere l'aragosta nella padella, lato carne verso il basso e cuocere fino a quando ben rosolato. Girare e cuocere lato guscio verso il basso per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
1
Mettere lo scalogno, la Cava e l'aceto in una casseruola media non reattiva. Far bollire il liquido a fuoco alto fino a ridurlo a 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Cava
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Sbattere la panna e cuocere per 1 minuto. Ridurre il fuoco a medio e aggiungere il burro, pezzo per pezzo, sbattendo bene dopo ogni aggiunta fino a quando tutto è stato usato. Condire con sale e pepe bianco e aggiungere il dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere il riso e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
4
Aggiungere il vino bianco e cuocere fino a completa riduzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
5
Aggiungere il succo di vongole o brodo e cuocere fino a quando tutto il liquido è stato assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Aggiungere acqua bollente 1 tazza alla volta e cuocere fino a quando tutto il liquido è stato assorbito dal riso. Ripeti fino a quando non viene utilizzata tutta l'acqua. Piegare la Salsa verde e cuocere fino a quando la miscela ha assorbito la maggior parte del liquido. Piegare le erbe e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®
7
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Mettere i tomatillos e gli spicchi d'aglio su una teglia da forno o una piccola teglia, condirli con l'olio e condirli con sale e pepe. Arrostire fino a quando i tomatillos sono morbidi circa 20-30 minuti, a seconda delle dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Come I Semi Di Zucca
Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Trasferire la miscela in un robot da cucina con le erbe e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Per assemblare piatto: Cucchiaio risotto su un piatto e top con 1 o 2 metà aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
11
Servire la salsa di burro di Cava sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona scelta. Costa circa 33 dollari a bottiglia.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Pompelmo rosa al naso. Progressione complessa al palato, a partire da sapori medio-palatali di erbe, pietre bagnate e lime con mineralità e un finale secco.