Aragosta al vapore

Aragosta al vapore
L'aragosta al vapore potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta serve 4 e costa $4.5 per porzione. Una porzione contiene 1314 calorie, 34g di proteine, e 127g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se hai la maionese, il prezzemolo a foglia piatta, il sale marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Provare Aragosta al vapore con salsa alle erbe e aragosta Bisque, Insalata di aragosta al vapore, e Aragosta al vapore con burro Charmoula per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una grande pentola a vapore o zuppa, con circa 2 pollici di acqua, aggiungere il sale e spremere il succo di limone; gettare le metà in là troppo per sapore extra. Portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Posizionare le aragoste nel cestello del piroscafo o direttamente nella pentola, coprire e lasciare cuocere a vapore fino a quando non diventano rosso vivo, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Rimuovere le aragoste dalla pentola e raffreddare a temperatura ambiente, quindi raffreddare accuratamente prima di aprirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Servire con spicchi di limone e maionese al limone-cappero come parte di una barretta di crostacei crudi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
FruttiFrutti
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
5
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare con un cucchiaio di legno per combinare. Mettere da parte per permettere ai sapori di sposarsi.
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Servire come salsa di immersione con aragosta al vapore e gamberetti in camicia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il La Chablisienne Chablis Premier Cru Cote de Lechet con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
La Chablisienne Chablis Premier Cru Cote de Lechet
La Chablisienne Chablis Premier Cru Cote de Lechet
Questo Premier Cru, vino raro, solare ed etereo, è ottenuto da uve provenienti da vitigni Chardonnay che crescono su un terreno argilloso e calcareo derivante dai tempi geologici del Kimmeridgiano. Il vigneto si trova sulla riva sinistra del fiume Serein vicino al villaggio di Milly.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista