Aragosta al vapore
L'aragosta al vapore potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta serve 4 e costa $4.5 per porzione. Una porzione contiene 1314 calorie, 34g di proteine, e 127g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se hai la maionese, il prezzemolo a foglia piatta, il sale marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Provare Aragosta al vapore con salsa alle erbe e aragosta Bisque, Insalata di aragosta al vapore, e Aragosta al vapore con burro Charmoula per ricette simili.
Istruzione
Riempire una grande pentola a vapore o zuppa, con circa 2 pollici di acqua, aggiungere il sale e spremere il succo di limone; gettare le metà in là troppo per sapore extra. Portare a ebollizione a fuoco medio.
Posizionare le aragoste nel cestello del piroscafo o direttamente nella pentola, coprire e lasciare cuocere a vapore fino a quando non diventano rosso vivo, circa 15 minuti.
Rimuovere le aragoste dalla pentola e raffreddare a temperatura ambiente, quindi raffreddare accuratamente prima di aprirsi.
Servire con spicchi di limone e maionese al limone-cappero come parte di una barretta di crostacei crudi.
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare con un cucchiaio di legno per combinare. Mettere da parte per permettere ai sapori di sposarsi.
Servire come salsa di immersione con aragosta al vapore e gamberetti in camicia.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
Aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il La Chablisienne Chablis Premier Cru Cote de Lechet con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
![La Chablisienne Chablis Premier Cru Cote de Lechet]()
La Chablisienne Chablis Premier Cru Cote de Lechet
Questo Premier Cru, vino raro, solare ed etereo, è ottenuto da uve provenienti da vitigni Chardonnay che crescono su un terreno argilloso e calcareo derivante dai tempi geologici del Kimmeridgiano. Il vigneto si trova sulla riva sinistra del fiume Serein vicino al villaggio di Milly.