Aragosta al burro con burro al Curry

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? L'aragosta Butterflied con burro al curry potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 864 calorie, 33g di proteine, e 77g di grasso. Per $4.67 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di madras curry in polvere, olio d'oliva, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Burro di cocco Aragosta in camicia con salsa al curry verde ananas, Pollo alla griglia Butterflied con Curry e cumino, e Coscia di agnello alla griglia con aglio e spezie al curry per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore ad alta.
Spennellare il lato tagliato dell'aragosta con olio e condire con sale e pepe. Grill, cut-side verso il basso fino a doratura, e appena cotto attraverso. Capovolgere per 45 secondi per riscaldare solo attraverso.
Togliere dalla griglia e spalmare con burro al curry.
Scaldare l'olio in una piccola casseruola sulle griglie della griglia o sui bruciatori laterali.
Aggiungere le cipolle e l'aglio, il curry in polvere e il vino e cuocere fino a ridurre, circa 30 minuti. Ceppo.
Mettere il burro in una ciotola, aggiungere il composto di curry e mescolare fino a quando ben combinato, condire con sale.