Arachidi del Cile
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap amichevole corso principale? Le arachidi del Cile potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 776 calorie, 29 g di proteine, e 67g di grasso. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi sale marino, arachidi tostate a secco, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Arachidi del Cile, Cile-Arachidi al lime, e Cile-Arachidi all'aglio e snack Jicama.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 ° F con cremagliera in mezzo.
Sbatti insieme succo di lime, olio, paprica, sale marino e caienna. Mescolare le arachidi per rivestire uniformemente.
Diffondere le arachidi in una grande teglia poco profonda e cuocere fino a quando il rivestimento è asciutto e fragrante, circa 30 minuti. Raffreddare completamente prima di servire.
Le arachidi si conservano in un contenitore ermetico 3 settimane. Se le arachidi perdono la loro croccantezza, riscaldare in un forno a 121° da 15 a 20 minuti, quindi raffreddare.