Arachidi bollite cinesi
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cinese arachidi bollite una prova. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 6 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione contiene 462 calorie, 21 g di proteine, e 38 g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 47 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Se hai cannella, zucchero, arachidi sgusciate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Provare Arachidi bollite cinesi, Arachidi bollite, e Arachidi bollite speziate calde per ricette simili.
Istruzione
Lavare le arachidi in diversi cambi d'acqua per eliminare lo sporco residuo.
Aggiungere le arachidi a 3 quart casseruola con acqua a sufficienza per coprire a malapena.
Aggiungere salsa di soia, zucchero, sale, cannella, anice stellato, chiodi di garofano e peperoncino essiccato.
Mettere la pentola a fuoco vivo e portare ad ebollizione. Abbassare il calore a costante ma non rotolamento bollire e cuocere per 3 a 5 ore, a seconda di come tenera ti piace il vostro arachidi. Controllare il piatto ogni ora per assicurarsi che il liquido non si asciughi. Riempire con acqua, se necessario, in modo che il livello di liquido copra solo le arachidi. In alternativa, mettere acqua, arachidi e condimenti in un fornello lento e cuocere per una notte.
Con schiumarola, recuperare arachidi da brasatura liquido e servire caldo o tiepido. Conservare le arachidi rimanenti nel loro liquido di stufatura in frigorifero.