Arachidi bollite cinesi

Arachidi bollite cinesi
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cinese arachidi bollite una prova. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 6 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione contiene 462 calorie, 21 g di proteine, e 38 g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 47 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Se hai cannella, zucchero, arachidi sgusciate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Provare Arachidi bollite cinesi, Arachidi bollite, e Arachidi bollite speziate calde per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare le arachidi in diversi cambi d'acqua per eliminare lo sporco residuo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Aggiungere le arachidi a 3 quart casseruola con acqua a sufficienza per coprire a malapena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere salsa di soia, zucchero, sale, cannella, anice stellato, chiodi di garofano e peperoncino essiccato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Mettere la pentola a fuoco vivo e portare ad ebollizione. Abbassare il calore a costante ma non rotolamento bollire e cuocere per 3 a 5 ore, a seconda di come tenera ti piace il vostro arachidi. Controllare il piatto ogni ora per assicurarsi che il liquido non si asciughi. Riempire con acqua, se necessario, in modo che il livello di liquido copra solo le arachidi. In alternativa, mettere acqua, arachidi e condimenti in un fornello lento e cuocere per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Con schiumarola, recuperare arachidi da brasatura liquido e servire caldo o tiepido. Conservare le arachidi rimanenti nel loro liquido di stufatura in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Saggio Chenin Blanc Blend. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Saggio Chenin Blanc Miscela
Saggio Chenin Blanc Miscela
Il chenin blanc, antico vitigno a cespuglio, è stato utilizzato come ancoraggio di questo vino e gli conferisce un intenso fruttato e un'acidità rinfrescante. Il viognier aggiunge note floreali e speziate e una ricchezza morbida e accattivante al palato. Perfetto con pesce alla griglia e pollo.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute32
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