Arachidi alla griglia

Le arachidi alla griglia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 380 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di salsa barbecue, arachidi tostate, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Arachidi speziate alla griglia, Pollo alla griglia asiatico Stir Fry con arachidi e riso, e Arachidi bollite sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la salsa barbecue, il burro, l'aglio in polvere e la caienna.
Aggiungere le arachidi; mescolare fino a quando uniformemente rivestito.
Trasferimento a un 13-in unto. x 9-in. teglia.
Cuocere, scoperto, a 325° per 25-30 minuti, mescolando ogni 10 minuti.
Stendere su carta cerata; raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico.