Apple Crumb Bars
Apple Crumb Bars è un antipasto che serve 36. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 175 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli mele, burro, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Apple Crumb Bars, Apple Crumb Bars, e Cannella Mela briciole Bar.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, l'avena, lo zucchero di canna e il bicarbonato di sodio; tagliare in 1 tazza più 2 cucchiai di burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Mettere da parte 2 tazze per topping. Premere le briciole rimanenti in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. Disporre le mele sopra; mettere da parte.
In una casseruola, unire lo zucchero, l'amido di mais, l'acqua, la vaniglia e il burro rimanente. Portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando denso e frizzante; distribuire sulle mele.
Cospargere con briciole riservate.
Cuocere a 350° per 35-45 minuti o fino a quando la parte superiore è leggermente dorata.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Raventos i Blanc de la Finca Brut con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
![Raventos i Blanc de la Finca Brut]()
Raventos i Blanc de la Finca Brut
Lo spumante De la Finca è prodotto con uve provenienti dalle viti più antiche di Raventos i Blanc, piantate con il sistema gobelet nel 1964 nella Vinya dels Fòssils.Situato sulle terrazze più alte del fiume Anoia, il vigneto Vinya dels Fòssils ha terreni marini ad alto contenuto fossile. Questo caratterizza la struttura e la composizione del terreno di questo vigneto. I carbonati sono il componente che fornisce la principale fonte di tipicità a questo spumante ad alta espressione salina. È uno spumante con un'identità e una personalità uniche.