Apple Banana Cupcakes è un dessert che serve 24. Una porzione contiene 149 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. A diverse persone è piaciuto molto questo piatto americano. 349 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Allrecipes. Testa al negozio e raccogliere accorciamento, farina, banane, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili includono Gilbert Ganache-Cupcakes fritti: Cupcakes Seltzer al cioccolato con ganache, glassa di banana e banana caramellata, Baby Shower Cupcakes: Cupcakes al cioccolato alla banana con glassa al burro di noci di macadamia, e Cupcakes alla cannella di mele con glassa di idromele e un turbinio di miele: Rosh Hashana Cupcakes per un dolce Capodanno.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso e farina 24 tazze di muffin, o utilizzare fodere di carta. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il sale, la cannella e la noce moscata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cannella
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Forno
2
In una grande ciotola, crema insieme l'accorciamento e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia e il latticello. Sbattere nella miscela di farina, mescolando solo fino incorporato. Piegare le banane schiacciate e le mele tritate. Riempire ogni tazza muffin mezzo pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purè Di Banana
Latticello
Accorciamento
Vaniglia
Mela
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Cuocere in forno preriscaldato per 20-25 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Lasciare raffreddare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per i Cupcakes. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "