Questa ricetta rende 16 porzioni con 192 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di bicarbonato di sodio, salsa di mele, farina di farro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di miele di patate dolci, Torta di mais dolce con miele Panna montata, e Patate dolci al miele con salsa di miele e cannella per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire i primi 6 ingredienti (secchi) in una ciotola. Fare un pozzo al centro degli ingredienti secchi e versare gli ingredienti bagnati. Mescolare insieme fino a quando gli ingredienti bagnati e asciutti sono accuratamente combinati, quindi mescolare l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
3
Tagliare due pezzi di carta da forno per adattarsi al fondo di due pagnotte. Oliare leggermente i lati. Dividere la pastella tra le due padelle leggermente oliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pagnotta
4
Cospargere uniformemente le mandorle sulle cime dei pani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
5
Cuocere per 40 a 50 minuti, o fino a quando un coltello inserito al centro di una pagnotta test pulito. Fai attenzione a non esagerare.
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
6
Lasciare raffreddare completamente le torte. Utilizzare un coltello per andare intorno ai lati delle pagnotte per allentare, se necessario, e rimuovere con attenzione le pagnotte dalle padelle da loro ribaltamento in mano, quindi impostare su un piatto.