Anzac Biscotto e ananas Gelato Panini
Anzac biscotto e ananas gelato panini è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 506 calorie, 8g di proteine, e 25 g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, bicarbonato di sodio, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Anzac Cookie Ricetta, e Farina d'avena Biscotto Crema cioccolato Chip Biscotti Panini.
Istruzione
Per i biscotti: Impostare una cremagliera al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere la farina, l'avena, il cocco e lo zucchero in una ciotola media e frullare per combinare uniformemente.
Unire il burro e lo sciroppo d'oro / miele in una piccola casseruola a fuoco basso e lasciare che il burro si sciolga completamente. Mescolare per combinare uniformemente; mettere da parte. Sciogliere il bicarbonato di sodio in acqua bollente, quindi aggiungere alla miscela di burro.
Versare la miscela liquida negli ingredienti secchi e piegare per incorporare completamente. Lasciare riposare l'impasto fino a quando il burro si raffredda e si prepara per creare un impasto solido, da 5 a 10 minuti. Dividere l'impasto in palline da 1 pollice e posizionarlo su pergamena o teglia rivestita di silicone, lasciando da 2 a 3 pollici tra le palline. Appiattire leggermente in dischi spessi, quindi cuocere per 8 minuti, girare e continuare la cottura fino a doratura scura. Lasciare raffreddare completamente prima di rimuovere dal foglio.
Per lo sposo: preparare una gelatiera per sfornare.
Unire la purea di ananas, l'acqua e il succo di lime in una ciotola media e mescolare bene.
Mettere gli albumi e il sale in una ciotola di mixer stand e frusta fino a quando schiumoso. Continua a montare su picchi rigidi.
Sbattere metà della meringa nella miscela di purea, quindi piegare delicatamente il resto della meringa con la frusta. Immediatamente zangola in gelatiera fino a quando spoom è completamente raffreddato e mantiene la sua forma quando cucchiaio.
Per assemblare: Una volta che spoom è fatto zangolatura (sarà molto soffice), pile su metà dei biscotti e top con biscotti rimanenti, accoppiando biscotti di forma simile e dimensioni.
Mettere su una teglia foderata e congelare immediatamente fino a quando non è ferma, quindi avvolgere singolarmente in plastica.