Antipasto Tortellini e Insalata di Pomodoro

Antipasto Tortellini e Insalata di Pomodoro
Antipasto Tortellini e insalata di pomodoro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 100 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 339 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il mix di verdure giardiniera, cipolle verdi, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Couscous Antipasto con Vinaigrette di pomodoro PIÙ spiedini di Antipasto, Antipasto Tortellini, e Insalata di Antipasti con Tortellini per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e scolare i tortellini come indicato sulla confezione. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
AcquaAcqua
2
Tagliare pezzi grossi nel mix di verdure Giardiniera. In una grande ciotola, mescolare tortellini, mix di verdure e gli altri ingredienti tranne condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere spogliatoio; toss a cappotto.
4
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero fino a 2 ore.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Tipi di piattoContorno
Rivista