Antipasto-Stile Penne

Antipasto-Stile Penne
Le penne in stile antipasto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 465 calorie, 17g di proteine, e 23 g di grasso. Per $3.98 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli le olive kalamatan, il prosciutto, il peperone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di antipasto alla California alla griglia, Insalata di Couscous Antipasto con Vinaigrette di pomodoro PIÙ spiedini di Antipasto, e Penne stile J per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Tagliare il peperone a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
SemeSeme
3
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 8 minuti o fino a quando annerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
5
Lasciate riposare 5 minuti. Sbucciare e tritare il peperone; mettere in una grande ciotola. Mescolare le olive, il pesto, il prosciutto, i pomodori e i carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CarciofoCarciofo
ProsciuttoProsciutto
PomodoroPomodoro
OlivaOliva
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
7
Aggiungere la pasta cotta e 1/4 di tazza di Parmigiano-Reggiano al composto di peperone, e mescolare delicatamente per unire. Spoon circa 1 miscela di pasta tazza in ciascuna delle 6 ciotole, e cospargere ogni porzione con 2 cucchiaini di formaggio rimanente e 2 cucchiaini di pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
PeperonePeperone
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PinoliPinoli
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Rivista