Antipasto marinato all'aglio e Salvia
L'antipasto marinato di aglio e salvia è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 282 calorie, 2g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di cuori di carciofo, aceto di vino, pepe incrinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Antipasto marinato, Antipasto marinato al limone, e Antipasti marinati per ricette simili.
Istruzione
Unire i carciofi, le olive e i pomodori.
Mettere l'olio e la salvia in una piccola casseruola a fuoco medio e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere l'aglio e il pepe e cuocere per altri 2 minuti o fino a quando la salvia è croccante.
Togliere dal fuoco e mescolare attraverso l'aceto.
Versare sopra il composto di carciofi e riposare per 5 minuti prima di servire.
Servire con i biscotti fetta e croccante o fette di pane croccante.
Da Instant Entertaining di Donna Hay. Ristampato con il permesso della Ecco Press.