Antipasto greco di ATENE

Antipasto greco di ATENE
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Antipasto greco da ATHENOS potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 44 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperoni arrostiti, formaggio feta athenos, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili includono Athenos Cinque strati Tuffo greco, Insalata greca di ATHENOS, e Antipasto greco.

Istruzione

1
Unire feta, olive, cipolle e peperoni in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il condimento e la scorza di limone; mescolare bene. Conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3
Griglia di calore.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
4
Tagliare baguette in 48 (1/4 pollici di spessore) fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
5
Mettere in un unico strato in teglie o su rack di pan broiler. Cuocere da 1 a 1-1 / 2 min. su ogni lato o fino a quando leggermente tostato su entrambi i lati.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
6
Aggiungere il prezzemolo alla miscela di feta; mescolare leggermente. Cucchiaio 1 cucchiaio. della miscela di feta su ogni fetta di pane tostato poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista