Antipasto di verdure per bambini

Antipasto di verdure per bambini
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasti, quindi prova un antipasto di verdure per bambini. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 152 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olive, mozzarella, indivia belga e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Antipasto di Carciofi, Antipasto di verdure alla griglia, e Antipasto di verdure arrosto marinato per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la marinata, unire i primi 8 ingredienti in una ciotola; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Per preparare le verdure, lavorando con 1 carciofo alla volta, tagliare il gambo alla base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarciofoCarciofo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
3
Rimuovere le foglie inferiori e le foglie esterne dure, lasciando il cuore tenero e il fondo; tagliare circa 1 pollice dalla parte superiore del carciofo. Carciofi al vapore, coperti, 20 minuti o finché sono teneri; raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
4
Tagliare i carciofi a metà nel senso della lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
5
Rimuovere il cardo fuzzy dal basso con un cucchiaio.
6
Patate al vapore, coperte, 6 minuti o finché sono teneri. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
7
Tagliare i gambi di carota a 2 pollici. Carote a vapore, coperte, per 20 secondi. Immergersi nell'acqua ghiacciata; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CarotaCarota
8
Tagliare le cime di ravanello a 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di RavanelloFoglie Di Ravanello
9
Mettere carciofi, patate, carote, ravanelli,radicchio e indivia in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
PatataPatata
RavanelloRavanello
CarotaCarota
IndiviaIndivia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Condire con la marinata; toss delicatamente a cappotto. Coprire e marinare in frigorifero 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
11
Disporre le verdure su un piatto; top con olive e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FormaggioFormaggio
OlivaOliva
1
Servire l'Antipasto di verdure Baby e la piadina al profumo di Rosmarino con uva nera con un bianco leggero e scattante come Pino e Toi del produttore Maculan. Un blend di Pinot Grigio, Pinot Bianco, Tacai e Chardonnay, il 2001 è Other Altre buone scommesse: Gavi italiano o Orvieto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uve NereUve Nere
GaviGavi
FocacciaFocaccia
VegetaleVegetale
RosmarinoRosmarino

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute29
Rivista