Antipasto di verdure alla griglia con Chevre alle erbe e Crostini

Antipasto di verdure alla griglia con Chevre alle erbe e Crostini
Antipasto di verdure alla griglia con Chevre alle erbe e crostini potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $2.38 per porzione. Una porzione contiene 580 calorie, 13g di proteine, e 52g di grasso. Se hai foglie di basilico, prezzemolo e basilico, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Antipasto di verdure alla griglia con Chevre alle erbe e Crostini, Antipasto di verdure alla griglia, e crostini al pesto di mirtilli con chevre per ricette simili.

Istruzione

1
Spennellare leggermente le griglie con l'olio di cartamo. Preparare un fuoco caldo su una griglia a gas o carbone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CartamoOlio Di Cartamo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aceto e il basilico in una piccola ciotola fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Spennellare le zucchine, zucca gialla, cipolla, peperoni rossi, e scalogno con la miscela di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Zucca GiallaZucca Gialla
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Mettere le verdure sulla griglia calda e cuocere 3 a 4 minuti per lato fino a quando croccante-tenera. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Immergere i pomodori essiccati al sole in 1 tazza di acqua calda, coperto, circa 5 minuti o fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Scolare e mettere da parte. (Nota: Eliminare questo passaggio se si utilizzano pomodori secchi confezionati in olio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
Disporre le verdure grigliate, i pomodori secchi e i pomodori a fette su piatti singoli o su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
8
Aggiungere una fetta di chevre sul lato delle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
9
Condire le verdure con la vinaigrette e condire un po ' più di vinaigrette intorno al luogo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
10
Guarnire con il prezzemolo e il basilico. Condire con ulteriore sale e pepe, se lo si desidera, e servire con crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
CrostiniCrostini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1
Rende 25 a 30 crostini
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Tagliare il pane con una leggera angolazione a fette spesse 1/4 di pollice e metterlo su una teglia in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Mescolare insieme l'olio d'oliva, il burro, il prezzemolo, l'aneto e il pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Spennellare un lato di ogni pezzo di pane con il composto di burro e cospargere di sale. Tostare in forno 10 a 15 minuti, fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Lasciare raffreddare completamente, quindi conservare in un contenitore a tenuta d'aria fino a 1 settimana.
1
Unire l'aceto, il succo di limone, le erbe e il pepe in una piccola ciotola e mescolare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere lentamente l'olio d'oliva e l'olio di canola e frullare fino a quando tutto l'olio è incorporato. Conservare in frigorifero in un contenitore a tenuta d'aria fino al momento dell'uso o fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1
Mescolare il prezzemolo e il pepe insieme su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2
Arrotolare il ceppo chevre nella miscela, premendo leggermente in modo che i condimenti aderiscano. Avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare da 1 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Rimuovere il registro dal frigorifero e scartare.
4
Tagliare a fette da 1 pollice con spago, filo interdentale o filo. Conservare in frigorifero fino al momento di servire
5
Gusto
6
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA

Ingrediente

791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OPrezzemolo fresco e basilico fresco, per guarnire, opzionalePrezzemolo fresco e basilico fresco, per guarnire, opzionale1cp. parmigiano grattugiatosalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OOlio di cartamo o olio di colza, per oliare la grigliaOlio di cartamo o olio di colza, per oliare la griglia61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale kosher o sale marino grosso a piacereSale kosher o sale marino grosso a piacere2Crosta: briciole di cracker Grahambasilico fresco tritato misto, prezzemolo e timobasilico fresco tritato misto, prezzemolo e timo5foglie di basilico fresco, tagliate a strisce molto sottili (chiffonade)foglie di basilico fresco, tagliate a strisce molto sottili (chiffonade)1cp. parmigiano grattugiatoaneto fresco tritatoaneto fresco tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco, erbe fresche tritate o miste, come timo, rosmarino e anetoprezzemolo fresco, erbe fresche tritate o miste, come timo, rosmarino e aneto2Crosta: briciole di cracker Grahamprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1Succo di limoneSucco di limone1baguette lunga, sottile, di buona qualitàbaguette lunga, sottile, di buona qualità227peperoncino habanerodelicato, cremoso chevre logdelicato, cremoso chevre log591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebistecche di manzobistecche di manzo2peperoni rossi, animati, seminati e tagliati a strisce da 2 pollicipeperoni rossi, animati, seminati e tagliati a strisce da 2 pollici1cipolla rossa, tagliata in 1/2-inch-spessore giricipolla rossa, tagliata in 1/2-inch-spessore giri791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio di canola o di cartamoolio di canola o di cartamo61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale e pepe nero appena macinato a piacereSale e pepe nero appena macinato a piacere7scalogni, rifilatiscalogni, rifilati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori secchipomodori secchi2pomodori maturi tagliati a fette da 1/2 pollicepomodori maturi tagliati a fette da 1/2 pollice2Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salato, fusoburro non salato, fuso2zucca gialla, tagliata a fette da 1/2 pollici longitudinalmentezucca gialla, tagliata a fette da 1/2 pollici longitudinalmente2zucchine, tagliate a fette da 1/2 pollice longitudinalmentezucchine, tagliate a fette da 1/2 pollice longitudinalmente
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Rivista