Antipasto di verdure alla griglia con Chevre alle erbe e Crostini

Antipasto di verdure alla griglia con Chevre alle erbe e Crostini
Antipasto di verdure alla griglia con Chevre alle erbe e crostini potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $2.38 per porzione. Una porzione contiene 580 calorie, 13g di proteine, e 52g di grasso. Se hai foglie di basilico, prezzemolo e basilico, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Antipasto di verdure alla griglia con Chevre alle erbe e Crostini, Antipasto di verdure alla griglia, e crostini al pesto di mirtilli con chevre per ricette simili.

Istruzione

1
Spennellare leggermente le griglie con l'olio di cartamo. Preparare un fuoco caldo su una griglia a gas o carbone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CartamoOlio Di Cartamo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aceto e il basilico in una piccola ciotola fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Spennellare le zucchine, zucca gialla, cipolla, peperoni rossi, e scalogno con la miscela di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Zucca GiallaZucca Gialla
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Mettere le verdure sulla griglia calda e cuocere 3 a 4 minuti per lato fino a quando croccante-tenera. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Immergere i pomodori essiccati al sole in 1 tazza di acqua calda, coperto, circa 5 minuti o fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Scolare e mettere da parte. (Nota: Eliminare questo passaggio se si utilizzano pomodori secchi confezionati in olio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Disporre le verdure grigliate, i pomodori secchi e i pomodori a fette su piatti singoli o su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
8
Aggiungere una fetta di chevre sul lato delle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
9
Condire le verdure con la vinaigrette e condire un po ' più di vinaigrette intorno al luogo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
10
Guarnire con il prezzemolo e il basilico. Condire con ulteriore sale e pepe, se lo si desidera, e servire con crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
CrostiniCrostini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1
Rende 25 a 30 crostini
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Tagliare il pane con una leggera angolazione a fette spesse 1/4 di pollice e metterlo su una teglia in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Mescolare insieme l'olio d'oliva, il burro, il prezzemolo, l'aneto e il pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Spennellare un lato di ogni pezzo di pane con il composto di burro e cospargere di sale. Tostare in forno 10 a 15 minuti, fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciare raffreddare completamente, quindi conservare in un contenitore a tenuta d'aria fino a 1 settimana.
1
Unire l'aceto, il succo di limone, le erbe e il pepe in una piccola ciotola e mescolare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere lentamente l'olio d'oliva e l'olio di canola e frullare fino a quando tutto l'olio è incorporato. Conservare in frigorifero in un contenitore a tenuta d'aria fino al momento dell'uso o fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Mescolare il prezzemolo e il pepe insieme su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2
Arrotolare il ceppo chevre nella miscela, premendo leggermente in modo che i condimenti aderiscano. Avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare da 1 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Rimuovere il registro dal frigorifero e scartare.
4
Tagliare a fette da 1 pollice con spago, filo interdentale o filo. Conservare in frigorifero fino al momento di servire
5
Gusto
6
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA

Ingrediente

791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)6gamberetti e venatiPrezzemolo fresco e basilico fresco, per guarnire, opzionalePrezzemolo fresco e basilico fresco, per guarnire, opzionale12 cucchiaini di aglio in polveresalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento6gamberetti e venatiOlio di cartamo o olio di colza, per oliare la grigliaOlio di cartamo o olio di colza, per oliare la griglia6gamberetti e venatiSale kosher o sale marino grosso a piacereSale kosher o sale marino grosso a piacere23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicebasilico fresco tritato misto, prezzemolo e timobasilico fresco tritato misto, prezzemolo e timo5foglie di basilico fresco, tagliate a strisce molto sottili (chiffonade)foglie di basilico fresco, tagliate a strisce molto sottili (chiffonade)12 cucchiaini di aglio in polvereaneto fresco tritatoaneto fresco tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco, erbe fresche tritate o miste, come timo, rosmarino e anetoprezzemolo fresco, erbe fresche tritate o miste, come timo, rosmarino e aneto23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1Succo di limoneSucco di limone1baguette lunga, sottile, di buona qualitàbaguette lunga, sottile, di buona qualità2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.delicato, cremoso chevre logdelicato, cremoso chevre log591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)2peperoni rossi, animati, seminati e tagliati a strisce da 2 pollicipeperoni rossi, animati, seminati e tagliati a strisce da 2 pollici1cipolla rossa, tagliata in 1/2-inch-spessore giricipolla rossa, tagliata in 1/2-inch-spessore giri791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio di canola o di cartamoolio di canola o di cartamo6gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinato a piacereSale e pepe nero appena macinato a piacere7scalogni, rifilatiscalogni, rifilati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori secchipomodori secchi2pomodori maturi tagliati a fette da 1/2 pollicepomodori maturi tagliati a fette da 1/2 pollice23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salato, fusoburro non salato, fuso2zucca gialla, tagliata a fette da 1/2 pollici longitudinalmentezucca gialla, tagliata a fette da 1/2 pollici longitudinalmente2zucchine, tagliate a fette da 1/2 pollice longitudinalmentezucchine, tagliate a fette da 1/2 pollice longitudinalmente
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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