Antipasto di verdure alla griglia con Chevre alle erbe e Crostini
Antipasto di verdure alla griglia con Chevre alle erbe e crostini potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $2.38 per porzione. Una porzione contiene 580 calorie, 13g di proteine, e 52g di grasso. Se hai foglie di basilico, prezzemolo e basilico, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Antipasto di verdure alla griglia con Chevre alle erbe e Crostini, Antipasto di verdure alla griglia, e crostini al pesto di mirtilli con chevre per ricette simili.
Istruzione
1
Spennellare leggermente le griglie con l'olio di cartamo. Preparare un fuoco caldo su una griglia a gas o carbone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cartamo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aceto e il basilico in una piccola ciotola fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Spennellare le zucchine, zucca gialla, cipolla, peperoni rossi, e scalogno con la miscela di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Zucca Gialla
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Mettere le verdure sulla griglia calda e cuocere 3 a 4 minuti per lato fino a quando croccante-tenera. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Immergere i pomodori essiccati al sole in 1 tazza di acqua calda, coperto, circa 5 minuti o fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Scolare e mettere da parte. (Nota: Eliminare questo passaggio se si utilizzano pomodori secchi confezionati in olio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Disporre le verdure grigliate, i pomodori secchi e i pomodori a fette su piatti singoli o su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
8
Aggiungere una fetta di chevre sul lato delle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Formaggio Di Capra
9
Condire le verdure con la vinaigrette e condire un po ' più di vinaigrette intorno al luogo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
10
Guarnire con il prezzemolo e il basilico. Condire con ulteriore sale e pepe, se lo si desidera, e servire con crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Crostini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1
Rende 25 a 30 crostini
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Tagliare il pane con una leggera angolazione a fette spesse 1/4 di pollice e metterlo su una teglia in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Mescolare insieme l'olio d'oliva, il burro, il prezzemolo, l'aneto e il pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Spennellare un lato di ogni pezzo di pane con il composto di burro e cospargere di sale. Tostare in forno 10 a 15 minuti, fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciare raffreddare completamente, quindi conservare in un contenitore a tenuta d'aria fino a 1 settimana.
1
Unire l'aceto, il succo di limone, le erbe e il pepe in una piccola ciotola e mescolare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere lentamente l'olio d'oliva e l'olio di canola e frullare fino a quando tutto l'olio è incorporato. Conservare in frigorifero in un contenitore a tenuta d'aria fino al momento dell'uso o fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Mescolare il prezzemolo e il pepe insieme su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2
Arrotolare il ceppo chevre nella miscela, premendo leggermente in modo che i condimenti aderiscano. Avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare da 1 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Formaggio Di Capra
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Rimuovere il registro dal frigorifero e scartare.
4
Tagliare a fette da 1 pollice con spago, filo interdentale o filo. Conservare in frigorifero fino al momento di servire