Antipasto di verdure alla griglia con Chevre alle erbe e Crostini

Antipasto di verdure alla griglia con Chevre alle erbe e Crostini
Antipasto di verdure alla griglia con Chevre alle erbe e Crostini è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 830 calorie, 13g di proteine, e 79g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 35 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di zucchine, delicato, olio d'oliva, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Antipasto di verdure alla griglia, Rucola, Prosciutto e Crostini Chevre, e crostini al pesto di mirtilli con chevre.

Istruzione

1
Spennellare leggermente le griglie con l'olio di cartamo. Preparare un fuoco caldo su una griglia a gas o carbone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CartamoOlio Di Cartamo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aceto e il basilico in una piccola ciotola fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Spennellare le zucchine, zucca gialla, cipolla, peperoni rossi, e scalogno con la miscela di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Zucca GiallaZucca Gialla
Olio D'olivaOlio D'oliva
Cipolle VerdiCipolle Verdi
ZucchineZucchine
CipollaCipolla
4
Mettere le verdure sulla griglia calda e cuocere 3 a 4 minuti per lato fino a quando croccante-tenera. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Immergere i pomodori essiccati al sole in 1 tazza di acqua calda, coperto, circa 5 minuti o fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
AcquaAcqua
6
Scolare e mettere da parte. (Nota: Eliminare questo passaggio se si utilizzano pomodori secchi confezionati in olio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Disporre le verdure grigliate, i pomodori secchi e i pomodori a fette su piatti singoli o su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
8
Aggiungere una fetta di chevre sul lato delle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
9
Condire le verdure con la vinaigrette e condire un po ' più di vinaigrette intorno al luogo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
VegetaleVegetale
10
Guarnire con il prezzemolo e il basilico. Condire con ulteriore sale e pepe, se lo si desidera, e servire con crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CrostiniCrostini
PrezzemoloPrezzemolo
BasilicoBasilico
1
Rende 25 a 30 crostini
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Tagliare il pane con una leggera angolazione a fette spesse 1/4 di pollice e metterlo su una teglia in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mescolare insieme l'olio d'oliva, il burro, il prezzemolo, l'aneto e il pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
PepePepe
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Spennellare un lato di ogni pezzo di pane con il composto di burro e cospargere di sale. Tostare in forno 10 a 15 minuti, fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PanePane
TostareTostare
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciare raffreddare completamente, quindi conservare in un contenitore a tenuta d'aria fino a 1 settimana.
1
Unire l'aceto, il succo di limone, le erbe e il pepe in una piccola ciotola e mescolare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AcetoAceto
PepePepe
ErbaErba
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere lentamente l'olio d'oliva e l'olio di canola e frullare fino a quando tutto l'olio è incorporato. Conservare in frigorifero in un contenitore a tenuta d'aria fino al momento dell'uso o fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Mescolare il prezzemolo e il pepe insieme su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
2
Arrotolare il ceppo chevre nella miscela, premendo leggermente in modo che i condimenti aderiscano. Avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare da 1 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Rimuovere il registro dal frigorifero e scartare.
4
Tagliare a fette da 1 pollice con spago, filo interdentale o filo. Conservare in frigorifero fino al momento di servire
5
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)6gamberetti e venatiPrezzemolo fresco e basilico fresco, per guarnire, opzionalePrezzemolo fresco e basilico fresco, per guarnire, opzionale12 cucchiaini di aglio in polveresalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1Oreo ripieni doppisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento6gamberetti e venatiOlio di cartamo o olio di colza, per oliare la grigliaOlio di cartamo o olio di colza, per oliare la griglia6gamberetti e venatiSale kosher o sale marino grosso a piacereSale kosher o sale marino grosso a piacere23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicebasilico fresco tritato misto, prezzemolo e timobasilico fresco tritato misto, prezzemolo e timo5foglie di basilico fresco, tagliate a strisce molto sottili (chiffonade)foglie di basilico fresco, tagliate a strisce molto sottili (chiffonade)12 cucchiaini di aglio in polvereaneto fresco tritatoaneto fresco tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco, erbe fresche tritate o miste, come timo, rosmarino e anetoprezzemolo fresco, erbe fresche tritate o miste, come timo, rosmarino e aneto23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1Succo di limoneSucco di limone1baguette lunga, sottile, di buona qualitàbaguette lunga, sottile, di buona qualità2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.delicato, cremoso chevre logdelicato, cremoso chevre log591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)2peperoni rossi, animati, seminati e tagliati a strisce da 2 pollicipeperoni rossi, animati, seminati e tagliati a strisce da 2 pollici1cipolla rossa, tagliata in 1/2-inch-spessore giricipolla rossa, tagliata in 1/2-inch-spessore giri791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio di canola o di cartamoolio di canola o di cartamo6gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinato a piacereSale e pepe nero appena macinato a piacere7scalogni, rifilatiscalogni, rifilati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori secchipomodori secchi2pomodori maturi tagliati a fette da 1/2 pollicepomodori maturi tagliati a fette da 1/2 pollice23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salato, fusoburro non salato, fuso2zucca gialla, tagliata a fette da 1/2 pollici longitudinalmentezucca gialla, tagliata a fette da 1/2 pollici longitudinalmente2zucchine, tagliate a fette da 1/2 pollice longitudinalmentezucchine, tagliate a fette da 1/2 pollice longitudinalmente
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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