Antipasto di verdure alla griglia con Chevre alle erbe e Crostini
Antipasto di verdure alla griglia con Chevre alle erbe e Crostini è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 830 calorie, 13g di proteine, e 79g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 35 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di zucchine, delicato, olio d'oliva, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Antipasto di verdure alla griglia, Rucola, Prosciutto e Crostini Chevre, e crostini al pesto di mirtilli con chevre.
Istruzione
1
Spennellare leggermente le griglie con l'olio di cartamo. Preparare un fuoco caldo su una griglia a gas o carbone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cartamo
Attrezzatura che userete
Grill
2
Sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aceto e il basilico in una piccola ciotola fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Aceto
Basilico
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Spennellare le zucchine, zucca gialla, cipolla, peperoni rossi, e scalogno con la miscela di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Zucca Gialla
Olio D'oliva
Cipolle Verdi
Zucchine
Cipolla
4
Mettere le verdure sulla griglia calda e cuocere 3 a 4 minuti per lato fino a quando croccante-tenera. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Attrezzatura che userete
Grill
5
Immergere i pomodori essiccati al sole in 1 tazza di acqua calda, coperto, circa 5 minuti o fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi
Acqua
6
Scolare e mettere da parte. (Nota: Eliminare questo passaggio se si utilizzano pomodori secchi confezionati in olio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi
Olio Da Cucina
7
Disporre le verdure grigliate, i pomodori secchi e i pomodori a fette su piatti singoli o su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi
Vegetale
Pomodoro
8
Aggiungere una fetta di chevre sul lato delle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Formaggio Di Capra
9
Condire le verdure con la vinaigrette e condire un po ' più di vinaigrette intorno al luogo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Vegetale
10
Guarnire con il prezzemolo e il basilico. Condire con ulteriore sale e pepe, se lo si desidera, e servire con crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Crostini
Prezzemolo
Basilico
1
Rende 25 a 30 crostini
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi
Attrezzatura che userete
Forno
3
Tagliare il pane con una leggera angolazione a fette spesse 1/4 di pollice e metterlo su una teglia in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Mescolare insieme l'olio d'oliva, il burro, il prezzemolo, l'aneto e il pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Prezzemolo
Burro
Pepe
Aneto
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Spennellare un lato di ogni pezzo di pane con il composto di burro e cospargere di sale. Tostare in forno 10 a 15 minuti, fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pane
Tostare
Sale
Attrezzatura che userete
Forno
6
Lasciare raffreddare completamente, quindi conservare in un contenitore a tenuta d'aria fino a 1 settimana.
1
Unire l'aceto, il succo di limone, le erbe e il pepe in una piccola ciotola e mescolare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Aceto
Pepe
Erba
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere lentamente l'olio d'oliva e l'olio di canola e frullare fino a quando tutto l'olio è incorporato. Conservare in frigorifero in un contenitore a tenuta d'aria fino al momento dell'uso o fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Sbattere
1
Mescolare il prezzemolo e il pepe insieme su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Pepe
2
Arrotolare il ceppo chevre nella miscela, premendo leggermente in modo che i condimenti aderiscano. Avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare da 1 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Formaggio Di Capra
Rotolo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
3
Rimuovere il registro dal frigorifero e scartare.
4
Tagliare a fette da 1 pollice con spago, filo interdentale o filo. Conservare in frigorifero fino al momento di servire