Antipasto di uva selvatica
L'antipasto di uva selvatica è un vegani ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 180 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Funziona bene come contorno economico. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è buono. Ricette simili sono Pollo, riso selvatico e insalata di uva, Spritzer alla menta con cubetti di ghiaccio d'uva, e ii. Alimentazione del motorino di avviamento (una volta al giorno).
Istruzione
Uva di gambo in una ciotola media di miscelazione. Schiacciare con le mani. Coprire con una garza e mettere da parte per tre giorni a temperatura ambiente.
Dopo tre giorni ci dovrebbero essere bolle nel succo d'uva, indicando che la fermentazione è iniziata. Filtrare il liquido e scartare le pelli. Tornare alla ciotola e mescolare in 1 tazza di farina integrale. Mettere da parte per 24 ore a temperatura ambiente.
Misurare 1 tazza di avviamento, scartare qualsiasi extra e trasferire in un contenitore di vetro o ceramica da 1 litro con un coperchio. Mescolare in 1 tazza scarsa farina di pane e 1 tazza di acqua. La miscela dovrebbe assomigliare ad una pastella densa; aggiungere più acqua o farina se necessario per ottenere questa consistenza. Coprire liberamente con coperchio.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 24 ore. Ripetere il giorno successivo. Alcune attività dovrebbero essere evidenti: la miscela dovrebbe iniziare a bolle. Ripeti altre due volte. Dovrai scartare parte della miscela ogni giorno.
Starter dovrebbe essere abbastanza attivo. Iniziare l'alimentazione regolarmente, ogni 4-6 ore, raddoppiando l'avviamento ogni volta. Per esempio, se si dispone di 1 tazza di avviamento, aggiungere 1 tazza di farina di pane e 1 tazza di acqua. In alternativa, conservare in frigorifero e alimentare settimanalmente.