Antipasto di prosciutto cotto e formaggio

Antipasto di prosciutto cotto e formaggio
Prosciutto cotto e formaggio antipasto è un senza glutine e primordiale contorno. Una porzione contiene 258 calorie, 10 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 12 fan. Se si dispone di crema, peperoncini, prosciutto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Antipasto di crema di formaggio al forno, Formaggio al forno in pasticceria Antipasto, e Antipasto di crema di formaggio al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare crema di formaggio, formaggio cheddar, panna acida, prosciutto e peperoncini verdi in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere nel forno preriscaldato fino a gorgogliare, circa 30 minuti; servire caldo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute2
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista