Antipasto di pesce alla Venezia

Antipasto di pesce alla Venezia
Antipasto di pesce alla Venezia richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 217 calorie, 32g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un piuttosto costoso hor d'oeuvre. Testa al negozio e raccogliere vongole rasoio, fiocchi di peperoncino, gamberetti, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 83%. Ricette simili sono Insalata di Couscous Antipasto con Vinaigrette di pomodoro PIÙ spiedini di Antipasto, Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa), e Casseruola di frutti di mare * per coloro che non amano i frutti di mare*.

Istruzione

1
Portare 6 litri di acqua a bollire e impostare bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
2
Cuocere i gamberetti per 1 1/2 minuti e immergersi nel bagno di ghiaccio. Cuocere calamari 1 minuto e fare lo stesso. Cuocere l'aragosta per 8 minuti e poi raffreddare in bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
3
In una grande padella soffriggere, mettere cozze e vongole con 1 tazza di acqua e portare a ebollizione. Coprire e vapore, rimuovendo ogni mollusco come si apre fino a quando non sono tutti fatti. Scartare quei molluschi che non si aprono. Tenendo separati i molluschi aperti, condirli singolarmente con 1-2 cucchiai di olio extravergine di oliva, un tocco di succo di limone, un pizzico di peperoncino e 1-2 cucchiai di prezzemolo. Fai lo stesso con la carne di granchio. Disporre tutti i frutti di mare su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Guarnire con spicchi di limone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute71
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