Antipasto di funghi ripieni di formaggio
Formaggio ripieno di funghi antipasto è un senza glutine, primordiale e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 6 e costa $2.03 per porzione. Una porzione contiene 252 calorie, 12g di proteine, e 21 g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 50 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai burro, cipolla, steli di funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Antipasto di funghi ripieni di carciofo di formaggio, Antipasto ai Funghi Portobello farciti anallergici, e Crema di formaggio farcito bambino peperone antipasto per ricette simili.
Istruzione
Scaldare due grandi padelle a fuoco medio-alto, sciogliere 3 cucchiai di burro in ciascuna delle padelle e dividere i tappi di funghi tra i due. Cuocere e mescolare i tappi di funghi fino a quando i bordi sono leggermente morbidi, circa 5 minuti.
Mettere i funghi in un colino per scolare e raffreddare.
Mescolare insieme la crema di formaggio e formaggio di capra fino a quando ben amalgamato.
Mescolare le cipolle e i gambi dei funghi. Utilizzare tutto il ripieno per riempire generosamente ogni tappo di funghi e posto, riempiendo il lato verso l'alto, in una teglia da forno.
Preriscaldare la griglia del forno per il calore elevato.
Sciogliere il restante 1/4 tazza di burro con l'aglio in una piccola casseruola a fuoco medio, cuocere l'aglio per 1 minuto una volta che il burro si è completamente sciolto.
Irrorare il burro all'aglio sopra i tappi di funghi riempiti.
Mettere la padella di funghi nel forno preriscaldato a cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.