Antipasto di formaggio Brie

Brie formaggio antipasto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 8 porzioni con 456 calorie, 11 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1292 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di conserve di albicocche, formaggio wheel brie, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Antipasto di formaggio Brie (Francia), Antipasto di formaggio Brie al forno con mele e pancetta, e Albicocca Brie Antipasto Ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia.
Affettare una ruota di formaggio Brie a metà in modo da avere 2 cerchi di formaggio.
Spalmare le conserve di albicocca o pesca su (il lato tagliato) metà di un cerchio di brie. Fare panino fuori le due metà di Brie, in modo che le conserve sono al centro di entrambe le metà. Avvolgere l'intera ruota di Brie con un foglio di pasta sfoglia e capovolgere l'intero intruglio sul foglio di cottura preparato in modo che la cucitura sia sul fondo.
Spennellare la pasta sfoglia con l'albume.
Cuocere per 30 minuti, o fino a quando la pasta frolla in marrone dorato.