Antipasto di cozze

Antipasto di cozze
L'antipasto di cozze potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 124 calorie, 14g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai l'alloro, la carota, l'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Insalata di Couscous Antipasto con Vinaigrette di pomodoro PIÙ spiedini di Antipasto, Cozze Alla Mariniere (cozze al vapore), e Antipasto.

Istruzione

1
Rimuovere la barba sulle cozze e strofinare i gusci con un pennello. Scartare le cozze aperte, incrinate o pesanti (sono piene di sabbia). Mettere da parte le cozze rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2
Unire l'acqua e i successivi 7 ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere le cozze; portare a ebollizione. Coprire e cuocere 3 o 4 minuti o fino a quando i gusci si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
4
Rimuovere e scartare l'alloro e le cozze non aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
5
Togliere dal fuoco; mescolare in cipolle verdi. Mestolo miscela in modo uniforme in singole ciotole di servizio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute98
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