Antipasto di Carciofi

Antipasto di Carciofi
Antipasto di carciofi bambino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Una porzione contiene 305 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $4.41 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di spicchi d'aglio, limoni, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Provare Antipasto di Carciofi, Antipasto di verdure per bambini, e Antipasto di Carciofo: Carciofata per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il brodo, 2 tazze di acqua, 2 cucchiaini. sale, foglie di alloro, metà dei rametti di timo, l'aglio e grani di pepe in una pentola capiente. Dimezzare 1 dei limoni, spremere il succo da entrambe le metà in pentola, e cadere in scorze juiced.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Lavorando con 1 carciofo alla volta, scattare fuori foglie esterne (circa la metà di esso; essere spietato) fino al nucleo giallastro. Tagliare 1/2 in. da foglia punti e tagliare gambo a circa 1/2 in. Cadere nella miscela di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Portare i carciofi nella miscela di brodo quasi a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le foglie sono teneri quando trafitto con un coltello affilato, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente, coperto; poi raffreddare durante la notte e fino a 3 giorni.
5
Lasciate che i carciofi arrivino a temperatura ambiente (circa 1 ora).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
6
Scolare i carciofi, tagliarli a metà nel senso della lunghezza e togliere i rametti di timo cotti. Dividere i carciofi e le palline di mozzarella tra i piatti da portata, condire con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Con uno zester o un microplano, sminuzzare circa 1 cucchiaino. scorza dal limone rimanente e dispersione su piatti insieme a rametti di timo rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
MicroplanoMicroplano
ZesterZester
7
Servire con pepe rosso pinoli aioli e pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante
PinoliPinoli
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
AioliAioli
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute42
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