Antipasto di capesante-avocado
Capesante-Avocado antipasto è un senza glutine, senza latticini, e primal hor d'oeuvre. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 141 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, le cipolle verdi, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Ceviche di avocado e capesante, Tostadas di capesante e Avocado, e Insalata di capesante, mango e avocado.
Istruzione
In una piccola padella, portare a ebollizione 4 tazze di acqua.
Aggiungere capesante, ridurre il calore e fate sobbollire 1 1/2 minuti -- non cuocere troppo.
Scolare e conservare in frigorifero per 2 ore.
Tagliare in piccoli pezzi (1 pollice).
Combina tutti gli ingredienti.
Servire in bicchieri da cocktail.