Antipasto di capesante-avocado

Antipasto di capesante-avocado
Capesante-Avocado antipasto è un senza glutine, senza latticini, e primal hor d'oeuvre. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 141 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, le cipolle verdi, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Ceviche di avocado e capesante, Tostadas di capesante e Avocado, e Insalata di capesante, mango e avocado.

Istruzione

1
In una piccola padella, portare a ebollizione 4 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere capesante, ridurre il calore e fate sobbollire 1 1/2 minuti -- non cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
3
Scolare e conservare in frigorifero per 2 ore.
4
Tagliare in piccoli pezzi (1 pollice).
5
Combina tutti gli ingredienti.
6
Servire in bicchieri da cocktail.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Bianca Al 100%Tequila Bianca Al 100%
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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