Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Antipasto alla griglia con Crostini di Gorgonzola una prova. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 436 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un piuttosto poco costoso hor d'oeuvre per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 26 minuti. Se hai asparagi, olive, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Provare Antipasto di verdure alla griglia con Chevre alle erbe e Crostini, Gorgonzola-Crostini di Pere Grigliate, e Crostini di Fichi e Gorgonzola al Miele per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere tutte le verdure grigliate su un piatto e condire con olio d'oliva e aceto balsamico. Condire con sale e pepe, a piacere. Spargere le olive intorno al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pastella Di Pane Di Mais
2
Spennellare il pane con olio d'oliva su entrambi i lati e grigliare per 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Togliere il pane dalla griglia e spalmarlo immediatamente con il Gorgonzola ammorbidito.