Antipasto all'uva selvatica

L'antipasto all'uva selvatica potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per i contorni. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 1 g di grassi e un totale di 180 calorie. Per 55 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 39 direbbero che è stata azzeccata. Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini, latto ovo vegetariana e vegana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’83%, il che è super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche l'insalata di pollo, riso selvatico e uva, lo spritz alla menta e all'uva con cubetti di ghiaccio all'uva e le cipolle selvatiche sott'aceto con miele e rosmarino selvatico.
Istruzione
Stelo dell'uva in una ciotola media. Schiacciare con le mani. Coprire con una garza e lasciare riposare per tre giorni a temperatura ambiente.
Dopo tre giorni dovrebbero esserci delle bolle nel succo d'uva, indicando che la fermentazione è iniziata. Filtrare il liquido e scartare le bucce. Ritorna nella ciotola e aggiungi 1 tazza di farina integrale. Lasciare riposare per 24 ore a temperatura ambiente.
Misurare 1 tazza di antipasto, scartare quella in eccesso e trasferirla in un contenitore di vetro o ceramica da 1 litro con coperchio. Mescolare 1 tazza scarsa di farina per pane e 1 tazza di acqua. Il composto dovrebbe assomigliare ad una pastella densa; aggiungere altra acqua o farina se necessario per ottenere questa consistenza. Coprire senza stringere con il coperchio.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 24 ore. Ripetere il giorno successivo. Dovrebbe essere evidente qualche attività: la miscela dovrebbe iniziare a bollire. Ripeti altre due volte. Dovrai eliminare parte della miscela ogni giorno.
Lo Starter dovrebbe essere abbastanza attivo. Inizia a nutrirlo regolarmente, ogni 4-6 ore, raddoppiando ogni volta la dose iniziale. Ad esempio, se hai 1 tazza di antipasto, aggiungi 1 tazza di farina di pane e 1 tazza di acqua. In alternativa, conservare in frigorifero e somministrare settimanalmente.