Antipasto acido

Antipasto acido
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare antipasto acida una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 163 calorie. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, farina di pane, farina di segale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Provare ii. Alimentazione del motorino di avviamento (una volta al giorno), antipasto: brodo di pollo, e Pane antipasto Multigrain per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme tutti gli ingredienti in una grande ciotola. Coprire bene con pellicola trasparente. Conservare a temperatura ambiente. È possibile utilizzare dopo 1 giorno a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 1 tazza di acqua calda, 1 tazza di farina di pane e 1/2 tazza di farina di segale a giorni alterni. Scartare l'antipasto acido rimanente se non si intende utilizzarlo dopo alcuni giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
Farina Di SegaleFarina Di Segale
AcquaAcqua
3
Nota: Gli antipasti a lievitazione naturale possono essere conservati a temperatura ambiente a tempo indeterminato, a patto di" alimentare " l'antipasto con acqua e farina. In effetti, alcuni antipasti a lievitazione naturale hanno più di 20 anni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute15
Rivista