Non si può mai avere troppe ricette di antipasti, in modo da dare Antipasto una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 78 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, cuori di carciofo marinati, mozzarella parzialmente scremata e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 42 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di Couscous Antipasto con Vinaigrette di pomodoro PIÙ spiedini di Antipasto, Antipasto, e Antipasto per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola; toss bene. Coprire; lasciare riposare 30 minuti, o raffreddare durante la notte.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Disporre il prosciutto, il salame e il formaggio intorno al bordo esterno di un grande piatto da portata. Miscela di peperoni cucchiaio sul centro del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza