Antipasti di segale e cipolla

Antipasti di segale e cipolla
Gli antipasti di segale e cipolla potrebbero essere proprio la portata principale che stai cercando. Per $ 2,3 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 678 calorie, 27 g di proteine e 43 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai formaggio svizzero, cipolle fritte, pane di segale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 25 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 50%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche gli antipasti di segale al formaggio, il club del libro + antipasti di segale con cetriolo e il pane di segale e cipolla.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci le cipolle, la pancetta, la maionese e il formaggio svizzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Distribuire circa 1 cucchiaino di salsa per pizza su ogni fetta di pane. Completare con circa 1 cucchiaio di miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3
Coprire e congelare in un unico strato per un massimo di 2 mesi, oppure cuocere su una teglia non unta a 350° per 12-14 minuti o finché non sarà riscaldato e il formaggio sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Posizionare su una teglia non unta.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2
Cuocere in forno a 350° per 14-16 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato e il formaggio sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista