Antipasti di Mozzarella fresca
Antipasti freschi di Mozzarella potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 385 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $3.61 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli carote, aceto balsamico, mozzarella bocconcini e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Melanzane Grigliate e Mozzarellane Fresche su Ciabatta con Peperoni Rossi Arrostiti, Maionese all'Aglio, Basilico Fresco e Rucola, Panini freschi di mozzarella per 2, e Insalata di mozzarella fresca per ricette simili.
Istruzione
Unire 6 tazze di acqua, il vino, carote, sedano, aglio, cipolla, alloro e bouquet garni in una pentola capiente e portare ad ebollizione. Quindi ridurre a fuoco lento e cuocere per 30 minuti. Filtrare e mettere da parte.
Per le verdure: Tagliare e sbucciare i carciofi al cuore e rimuovere lo strozzatore. Far cadere i cuori di carciofo in una ciotola d'acqua con una spremuta di succo di limone fresco per prevenire l'ossidazione.
Cuocere i cuori di carciofo nel brodo vegetale finché sono teneri, 6-8 minuti. Raffreddare in frigorifero fino al momento di servire.
Tagliare i carciofi a pezzetti e condirli in una ciotola con un po 'di sale, pepe, qualche goccia d'olio, il prezzemolo, i fiocchi di peperoncino, un po' di succo di limone, qualche pizzico di zucchero e una spruzzata di aceto di vino rosso.
Tagliare i pomodori e marinare con un po 'di sale e pepe, qualche goccia d'olio d'oliva e un po' di aceto di vino rosso.
Scaldare l'aceto balsamico in un pentolino e far sobbollire a fuoco medio fino a ridurlo ad uno sciroppo. Raffreddare l'aceto balsamico ridotto fino al momento di servire.
Alternare i pomodori, i carciofi, le foglie di basilico e la mozzarella su ogni spiedino.
Versare un po ' di riduzione balsamica su ogni spiedino e condire con sale e pepe.
Questa ricetta è stata creata da un concorrente durante una competizione di cucina. Le cucine di Food Network non l'hanno testato per uso domestico, quindi non possiamo fare alcuna rappresentazione dei risultati.