Gli antipasti con formaggio e uva potrebbero essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di contorni. Una porzione contiene 177 calorie , 5 g di proteine e 14 g di grassi . Per 1,3 dollari a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. 10 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Se hai uva, verdure, prezzemolo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine, latto-ovo-vegetariana e primordiale . È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 41% . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come gli antipasti con avocado e gamberi , gli antipasti con pollo Buffalo disossato e gli antipasti con melanzane alla Caprese .
Istruzione
1
Distribuire le mandorle sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Confezioni Ciascuna) Mandorle Tritate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
2
Cuocere in forno a 275° fino a doratura, mescolando due volte.
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1-1/4 Libbre Di Uva Rossa O Verde Senza Semi
3
In una piccola ciotola, mescolare i formaggi, la panna e il prezzemolo fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Mettere il composto di formaggio in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
5
Rotolare l'uva nel composto per ricoprirla completamente, quindi nelle mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Uva
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Disporre su un vassoio rivestito di carta da forno; conservare in frigorifero fino al momento di servire. Conservare gli avanzi in frigorifero.