Antipasti di formaggio/uva
Gli antipasti con formaggio e uva potrebbero essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di contorni. Una porzione contiene 177 calorie , 5 g di proteine e 14 g di grassi . Per 1,3 dollari a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. 10 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Se hai uva, verdure, prezzemolo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine, latto-ovo-vegetariana e primordiale . È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 41% . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come gli antipasti con avocado e gamberi , gli antipasti con pollo Buffalo disossato e gli antipasti con melanzane alla Caprese .
Istruzione
Distribuire le mandorle sulla teglia.
Cuocere in forno a 275° fino a doratura, mescolando due volte.
In una piccola ciotola, mescolare i formaggi, la panna e il prezzemolo fino a ottenere un composto omogeneo.
Mettere il composto di formaggio in un piatto poco profondo.
Rotolare l'uva nel composto per ricoprirla completamente, quindi nelle mandorle tostate.
Disporre su un vassoio rivestito di carta da forno; conservare in frigorifero fino al momento di servire. Conservare gli avanzi in frigorifero.