Antipasti di cipolla Brie
Antipasti cipolla Brie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta antipasto. Questa ricetta serve 18 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 127 calorie. Se hai pasta sfoglia, acqua, aceto di vino bianco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 13%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Antipasti di granchio Baby Brie, Antipasti di granchio Mini Brie, e Antipasti al forno Brie / Cranberry Bun.
Istruzione
In una padella grande, cuocere le cipolle, il burro, lo zucchero di canna e l'aceto a fuoco medio-basso fino a quando le cipolle sono dorate, mescolando frequentemente.
Rimuovere con un mestolo forato; raffreddare a temperatura ambiente.
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta sfoglia in un 11-in. x 8-in. rettangolo.
Spalmare il Brie sulla pasta. Coprire con le cipolle; cospargere con semi di cumino.
Arrotolare un lato lungo al centro dell'impasto; arrotolare l'altro lato in modo che i due rotoli si incontrino al centro. Usando un coltello seghettato, tagliato in 1/2-in. fetta.
Posizionare su fogli di cottura rivestiti in carta pergamena; appiattire a 1/4-in. spessore. Conservare in frigorifero per 15 minuti.
In una piccola ciotola, sbattere l'uovo e l'acqua; spennellare le fette.
Cuocere a 375° per 12-14 minuti o fino a quando non è soffiato e dorato.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Moscato rosa spumeggiante a piedi nudi con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi]()
Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Il Moscato rosa frizzante a piedi nudi è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito freddo (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino accompagnati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!