Antipasti di cheesecake ai funghi
Gli antipasti di cheesecake ai funghi richiedono circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per 78 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta latto-ovo vegetariana ha 171 calorie , 5 g di proteine e 13 g di grassi a porzione. Vai al negozio e prendi il cartone di formaggio cremoso montato, il formaggio fontina, il burro e alcune altre cose per prepararlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di spoonacular del 27% . Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Antipasti di avocado e gamberi , Antipasti di pollo alla bufala disossati e Antipasti di melanzane caprese .
Istruzione
Ungere il fondo e metà dei lati delle coppette per muffin con il burro. Premere le briciole di pane sul fondo e metà dei lati delle coppette preparate.
In una piccola ciotola, sbattere il formaggio cremoso fino a ottenere un composto liscio. Sbattere le uova, la panna acida, 1 cucchiaio di timo, sale e pepe. Dividere tra gli stampi per muffin preparati; cospargere con il formaggio fontina e il timo rimanente.
Cuocere in forno preriscaldato a 350° per 12-15 minuti o finché non si sarà rassodato.
Nel frattempo, in una padella larga, fate rosolare i funghi nel burro finché non diventano teneri.
Aggiungere l'aglio; soffriggere per 1 minuto in più. Guarnire le cheesecake con il composto di funghi.
Servire con fette di baguette.