Antipasti di cheesecake ai funghi

Antipasti di cheesecake ai funghi
Gli antipasti di cheesecake ai funghi richiedono circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per 78 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta latto-ovo vegetariana ha 171 calorie , 5 g di proteine e 13 g di grassi a porzione. Vai al negozio e prendi il cartone di formaggio cremoso montato, il formaggio fontina, il burro e alcune altre cose per prepararlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di spoonacular del 27% . Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Antipasti di avocado e gamberi , Antipasti di pollo alla bufala disossati e Antipasti di melanzane caprese .

Istruzione

1
Ungere il fondo e metà dei lati delle coppette per muffin con il burro. Premere le briciole di pane sul fondo e metà dei lati delle coppette preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2
In una piccola ciotola, sbattere il formaggio cremoso fino a ottenere un composto liscio. Sbattere le uova, la panna acida, 1 cucchiaio di timo, sale e pepe. Dividere tra gli stampi per muffin preparati; cospargere con il formaggio fontina e il timo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
FontinaFontina
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Cuocere in forno preriscaldato a 350° per 12-15 minuti o finché non si sarà rassodato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Nel frattempo, in una padella larga, fate rosolare i funghi nel burro finché non diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere l'aglio; soffriggere per 1 minuto in più. Guarnire le cheesecake con il composto di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6
Servire con fette di baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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