Antipasti all'albero di Pita

Antipasti all'albero di Pita
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 15 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 32 e costa 11 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di crema, guacamole, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Antipasti dell'albero di Natale, Antipasti di Pesto Pitan, e Chips di pita al forno-Chips di Pita stagionati sani per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni pita piega in 8 cunei. Inserire pretzel bastone metà nel centro del fondo di ogni cuneo per formare " tronco d'albero."
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccoli Bastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti4 Piccoli Bastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
2
In una piccola ciotola, mescolare la panna acida, il guacamole, il prezzemolo e la miscela di aglio e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Distribuire circa 1 cucchiaino di miscela di panna acida su ogni cuneo di pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
4
Tamponare il peperone con un tovagliolo di carta per rimuovere l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Cospargere circa 1/4 cucchiaino di peperone su ogni cuneo o organizzare per formare una ghirlanda. Se lo si desidera, coprire e conservare in frigorifero fino a 8 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving32
Punteggio di salute1
Rivista