Anticuchos (spiedini di manzo peruviani)

Anticuchos (Kebab di manzo peruviano) richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 159 calorie, 25 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.93 per porzione. Una miscela di salsa al pepe arrosto, aji amarillo macinato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Ricette simili sono Anticuchos (spiedini di manzo peruviani), Anticuchos con salsa al pepe giallo arrosto (spiedini di manzo peruviano), e Antichos peruviani.
Istruzione
Per preparare la carne, unire i primi 7 ingredienti in una grande ciotola; toss bene. Coprire e raffreddare 3 ore.
Per preparare lo sfregamento infuocato, unire 1 cucchiaino di paprika, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe, curcuma e prezzemolo.
Rimuovere la carne dalla ciotola, scartando la marinata. Filetto di manzo su ciascuno dei 6 (10 pollici) spiedini. Premere il fuoco strofinare sulla carne di manzo.
Posizionare gli spiedini sulla griglia rivestita con spray da cucina; grill 6 minuti o fino al grado desiderato di cottura, girando una volta.
Servire con salsa di pepe giallo arrostito.