Anticuchos con salsa al pepe giallo arrosto (spiedini di manzo peruviano)
Anticuchos con salsa al pepe giallo arrosto (Kebab di manzo peruviano) è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 159 calorie, 25 g di proteine, e 5g di grasso. Se hai cumino macinato, aji amarillo macinato, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Anticuchos (spiedini di manzo peruviani), Antichos peruviani, e Salsa al pepe giallo arrosto.
Istruzione
Per preparare il manzo, unire i primi 7 ingredienti in una grande ciotola; toss bene. Coprire e raffreddare 3 ore.
Per preparare lo sfregamento infuocato, unire il prezzemolo, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di paprika, 1/2 cucchiaino di pepe e 1/4 di cucchiaino di curcuma.
Rimuovere manzo dalla ciotola; filetto di manzo su ciascuno dei 6 (10 pollici) spiedini. Premere il fuoco strofinare sulla carne di manzo.
Posizionare gli spiedini sulla griglia rivestita con spray da cucina; grill 6 minuti o fino al grado desiderato di cottura, girando una volta.
Servire con salsa di pepe giallo arrostito.
I totali includono salsa al pepe giallo arrosto.