Anniversario Gamberetti e grane
Anniversario Gamberetti e grane potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $3.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 449 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Se hai peperone, panna da montare pesante, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Gamberetti e grana, Gamberetti e grana, e Gamberetti e grana per ricette simili.
Istruzione
Preparare Gruyère Grane; mettere da parte, e tenere in caldo.
Durante la cottura, scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio; aggiungere peperone, cipolla e aglio e soffriggere 2 minuti per ammorbidire.
Aggiungere la salsiccia e cuocere da 6 a 7 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando quasi tutto il liquido è evaporato.
Cospargere la farina sulla miscela in padella e cuocere 3 minuti, mescolando continuamente. (La farina inizierà a rosolare.) A poco a poco sbattere in brodo di pollo e panna; aggiungere foglie di alloro e condimento creolo.
Portare la miscela a fuoco lento, e cuocere, scoperto, 7 minuti o fino a spessore, mescolando spesso. (
La miscela può essere cotta fino a questo punto, quindi coperta e mantenuta calda fino al momento di servire.)
Poco prima di servire, aggiungere i gamberetti alla salsa e cuocere 3 o 4 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa, mescolando spesso.
Rimuovere e scartare le foglie di alloro e mescolare il prezzemolo. Spoon gamberetti e salsa su Gruyère Grane, e servire immediatamente.