Animelle saltate con Fave

Animelle saltate con Fave
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Animelle saltate con fave una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 252 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi alloro, fave, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Ravanelli saltati con Fave / Una rivelazione di ravanelli, Pancetta Fave saltate con uovo in camicia e Manchego, e Petti di pollo saltati con Fave e Aglio verde per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare le animelle: mettere gli ingredienti di bracconaggio in una padella da 3 litri e aggiungere abbastanza acqua per immergere completamente le animelle. Portare l'acqua a bollire, quindi aggiungere le animelle e cuocere delicatamente per 5-7 minuti, fino a quando le animelle sono sode ma ancora morbide al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere le animelle dal fuoco e lasciare raffreddare. Con le dita e un coltello sottile, rimuovere la membrana e altri tessuti e tubi dalle animelle tirando e tirando lo strato sottile lontano dalle animelle. Le animelle devono essere conservate in grandi gruppi.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Scaldate una padella con un cucchiaio di burro e fatela rosolare. Quindi aggiungere le fave e soffriggere a fuoco medio finché sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
5
Rivestire le animelle nella farina e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
6
Scaldare la padella soffriggere con un altro cucchiaio di burro calore a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere le animelle e lasciare che la superficie marrone non spostando le animelle dalla padella fino a quando ogni lato è rosolato.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
9
Aggiungere le fave nella padella e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Servire immediatamente. Spremere il succo di limone sulle animelle e sulle fave.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
FaveFave
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista