Animelle saltate con Fave
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Animelle saltate con fave una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 252 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi alloro, fave, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Ravanelli saltati con Fave / Una rivelazione di ravanelli, Pancetta Fave saltate con uovo in camicia e Manchego, e Petti di pollo saltati con Fave e Aglio verde per ricette simili.
Istruzione
Per preparare le animelle: mettere gli ingredienti di bracconaggio in una padella da 3 litri e aggiungere abbastanza acqua per immergere completamente le animelle. Portare l'acqua a bollire, quindi aggiungere le animelle e cuocere delicatamente per 5-7 minuti, fino a quando le animelle sono sode ma ancora morbide al tatto.
Togliere le animelle dal fuoco e lasciare raffreddare. Con le dita e un coltello sottile, rimuovere la membrana e altri tessuti e tubi dalle animelle tirando e tirando lo strato sottile lontano dalle animelle. Le animelle devono essere conservate in grandi gruppi.
Scaldate una padella con un cucchiaio di burro e fatela rosolare. Quindi aggiungere le fave e soffriggere a fuoco medio finché sono teneri, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Rivestire le animelle nella farina e mettere da parte.
Scaldare la padella soffriggere con un altro cucchiaio di burro calore a fuoco medio alto.
Aggiungere le animelle e lasciare che la superficie marrone non spostando le animelle dalla padella fino a quando ogni lato è rosolato.
Cospargere di sale e pepe.
Aggiungere le fave nella padella e mescolare.
Servire immediatamente. Spremere il succo di limone sulle animelle e sulle fave.