Animelle Saltate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare animelle Sauté una prova. Una porzione contiene 91 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 32 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere il prezzemolo, a 3 peperoncino, sale kosher, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Animelle, Animelle Po ' Ragazzi, e Animelle ripiene per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere le membrane e il tendine dalle animelle.
Tagliare a cubetti da 1 pollice.
Mettere una padella a fuoco vivo e aggiungere 2 cucchiai di burro, ruotandolo intorno alla padella.
Aggiungere le animelle e far rosolare i cubetti da un lato prima di girare.
Cospargere con circa 3/4 cucchiaino di sale. Rosolare le animelle in questo modo, girando solo una volta per lato fino a quando i cubetti sono dorati sulla maggior parte delle superfici, circa 5 minuti totali.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere altro burro, le cipolle e il resto del sale. Soffriggere fino a doratura, circa 10 a 15 minuti. Spostare le cipolle su un lato della padella e aggiungere i peperoncini, semi di senape e peperoni rossi. I semi di senape pop.
Aggiungere le animelle nella padella.
Aggiungere la curcuma, cospargendola sul contenuto della padella e mescolare tutto intorno. Soffriggere per un altro minuto per lasciare che gli ingredienti si mescolino insieme.
Servire caldo, guarnendo con coriandolo o prezzemolo.