Animelle Saltate

Animelle Saltate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare animelle Sauté una prova. Una porzione contiene 91 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 32 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere il prezzemolo, a 3 peperoncino, sale kosher, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Animelle, Animelle Po ' Ragazzi, e Animelle ripiene per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere le membrane e il tendine dalle animelle.
2
Tagliare a cubetti da 1 pollice.
3
Mettere una padella a fuoco vivo e aggiungere 2 cucchiai di burro, ruotandolo intorno alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le animelle e far rosolare i cubetti da un lato prima di girare.
5
Cospargere con circa 3/4 cucchiaino di sale. Rosolare le animelle in questo modo, girando solo una volta per lato fino a quando i cubetti sono dorati sulla maggior parte delle superfici, circa 5 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere altro burro, le cipolle e il resto del sale. Soffriggere fino a doratura, circa 10 a 15 minuti. Spostare le cipolle su un lato della padella e aggiungere i peperoncini, semi di senape e peperoni rossi. I semi di senape pop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere le animelle nella padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere la curcuma, cospargendola sul contenuto della padella e mescolare tutto intorno. Soffriggere per un altro minuto per lasciare che gli ingredienti si mescolino insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Servire caldo, guarnendo con coriandolo o prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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