Anice Stellato Maiale

Anice Stellato Maiale
Il maiale all'anice stellato è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 276 calorie. Se hai cinque spezie in polvere, sale e pepe, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'anice stellato si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Focaccine all'Anice stellato come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di maiale brasato all'anice stellato, Spalla di maiale arrosto con Anice stellato e salsa di Soia, e Lonza di maiale all'anice stellato con albicocche e scalogni per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare braciole di maiale all'anice stellato
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
2
In una piccola ciotola, mescolare il brodo con lo sherry, la salsa di soia, lo zucchero di canna, l'anice stellato, l'aglio e la polvere di cinque spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Aglio Goya®Aglio Goya®
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Per fare braciole di maiale all'anice stellato
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
4
Condire il maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Scaldare l'olio in una grande casseruola in ghisa smaltata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
6
Aggiungere il maiale e cuocere a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, fino a doratura tutto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
Aggiungere la miscela di salsa e portare a ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della casseruola. Coprire bene e cuocere a fuoco basso per circa 3 ore, girando l'arrosto ogni 30 minuti, fino a quando molto tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
8
Togliere il maiale e far bollire la salsa fino a quando non si riduce a 1 tazza, circa 5 minuti. Scartare le stringhe. Tirare il maiale in lunghi brandelli e tornare alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
9
Guarnire con il coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
10
Per fare braciole di maiale all'anice stellato
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
11
Versare il composto di salsa in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
12
Aggiungere le costolette e marinare in frigorifero per almeno 2 ore o per un massimo di 8 ore.
13
Scolate le costolette, asciugatele e condite con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
14
Scaldare l'olio in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
15
Aggiungere le braciole di maiale e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura e cotto attraverso, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
16
Servire le costolette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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