Anice di maiale con Fichi e mele
Anice di maiale con fichi e mele è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.89 per porzione. Una porzione contiene 424 calorie, 38g di proteine, e 21 g di grasso. Vai al negozio e prendi le bistecche di lombo di maiale, sale e pepe, una spessa mela crostata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è abbastanza buono. Provare Cardamomo Arrosto di maiale con Mele e fichi, Salsa di yogurt al miele con fichi e patatine di grano anice, e Stinchi di agnello brasati con fichi, Anice stellato e Arancia rossa per ricette simili.
Istruzione
Cospargere l'anice su entrambi i lati delle braciole di maiale e condire con sale e pepe. In una grande padella non reattiva, scaldare l'olio d'oliva fino a quasi fumare.
Aggiungere le bistecche di maiale e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quando ben rosolato, circa 3 minuti per lato. Ridurre il calore a moderata e cuocere il maiale fino a quando ferma e appena rosa all'interno, circa 4 minuti in più.
Trasferire la carne in un piatto.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro nella padella.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere le fette di mela e cuocere, girando, fino a doratura leggermente, circa 2 minuti.
Aggiungere 2 cucchiai di succo d'arancia e cuocere fino a quando le fette di mela sono appena tenere, circa 1 minuto.
Aggiungere i fichi e il restante 6 cucchiai di succo d'arancia, aumentare il calore a moderatamente alto e cuocere a fuoco lento per mescolare i sapori, 1 a 2 minuti.
Condire la salsa con l'aceto, sale e pepe. Girare nel restante 1 cucchiaio di burro. Restituire il maiale e gli eventuali succhi; riscaldare brevemente.
Servire con: Riso, riso selvatico o orzo.