Anice di maiale con Fichi e mele

Anice di maiale con Fichi e mele
Anice di maiale con fichi e mele è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.89 per porzione. Una porzione contiene 424 calorie, 38g di proteine, e 21 g di grasso. Vai al negozio e prendi le bistecche di lombo di maiale, sale e pepe, una spessa mela crostata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è abbastanza buono. Provare Cardamomo Arrosto di maiale con Mele e fichi, Salsa di yogurt al miele con fichi e patatine di grano anice, e Stinchi di agnello brasati con fichi, Anice stellato e Arancia rossa per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere l'anice su entrambi i lati delle braciole di maiale e condire con sale e pepe. In una grande padella non reattiva, scaldare l'olio d'oliva fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere le bistecche di maiale e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quando ben rosolato, circa 3 minuti per lato. Ridurre il calore a moderata e cuocere il maiale fino a quando ferma e appena rosa all'interno, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Trasferire la carne in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Sciogliere 1 cucchiaio di burro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
6
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
7
Aggiungere le fette di mela e cuocere, girando, fino a doratura leggermente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
8
Aggiungere 2 cucchiai di succo d'arancia e cuocere fino a quando le fette di mela sono appena tenere, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
9
Aggiungere i fichi e il restante 6 cucchiai di succo d'arancia, aumentare il calore a moderatamente alto e cuocere a fuoco lento per mescolare i sapori, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
10
Condire la salsa con l'aceto, sale e pepe. Girare nel restante 1 cucchiaio di burro. Restituire il maiale e gli eventuali succhi; riscaldare brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
11
Servire subito.
12
Servire con: Riso, riso selvatico o orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
OrzoOrzo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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