Anguria-Salsa di pesca e pomodori

Anguria-Salsa di pesca e pomodori
La ricetta Anguria-Pesca Salsan e pomodori potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 20 minuti. Per $1.32 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 121 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, scorza di lime, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Anguria Pesca Salsa, Granite di anguria e pesca, e Cocomero Gazpacho {Senza pomodori!}.

Istruzione

1
Sbattere insieme la gelatina di pepe, la scorza di lime e il succo di lime in una ciotola; mescolare l'anguria e i successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di PepeGelatina Di Pepe
Succo Di LimeSucco Di Lime
AnguriaAnguria
Scorza Di LimeScorza Di Lime
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Condire i pomodorini dimezzati con sale e pepe appena macinato a piacere; cucchiaio in bicchieri da cocktail. Top con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
PomodoroPomodoro
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
SaleSale
3
Guarnire, se lo si desidera.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista