Anguria, pomodoro e insalata di olive Kalamata
Anguria, pomodoro, e Kalamatan Olive Salad è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 105 calorie. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Estate evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi cetriolo, anguria a dadi grandi, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Costolette di agnello alla griglia greca con pomodoro, cetriolo e insalata di olive Kalamatan, Pomodori secchi e pesto di olive Kalamatan, e Bruschetta di pomodori secchi e Olive Kalamatan.
Istruzione
Unire l'anguria, il cetriolo e il pomodoro in una grande ciotola.
Cospargere con il sale e mescolare delicatamente per unire.
Trasferire in un colino e lasciare scolare per almeno 10 minuti.
Trasferire il composto sgocciolato in una grande ciotola e unire con le olive, la menta, l'olio e l'aceto. Condire con una generosa quantità di pepe.
Cospargere il formaggio sopra e servire.Abbinamento bevande: Dog Point Sauvignon Blanc, Nuova Zelanda. L'aceto, le olive e il pomodoro richiedono un vino ad alto contenuto di acido, ma l'anguria chiede qualcosa con un po ' di frutta tropicale. Sauvignon Blanc è la risposta, e questo da Dog Point Vineyard in Nuova Zelanda è il più delizioso in giro. Come l'insalata, è una miscela intrigante e succosa di salato e dolce con un grande calcio acido.