Anguria fresca e succo di cetriolo

Anguria fresca e succo di cetriolo
Anguria fresca e succo di cetriolo è un senza glutine e vegano bevanda. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 107 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero, succo di lime da 1 a 2 lime, succo di menta da 15 foglie di menta e poche altre cose per farlo oggi. 479 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Sarà un successo al tuo Estate evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Succo di anguria con lime e menta fresca, succo d'arancia anguria, come fare succo d'arancia anguria, e Cetriolo, indivia, cavolo, mela verde, zenzero e succo di limone Meyer (succo verde ) per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare accuratamente i succhi (insieme allo zucchero, se si utilizza). Dividere tra due bicchieri pieni di ghiaccio e servire immediatamente, o tenere in frigorifero per un massimo di un giorno e mescolare bene prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute12
Rivista