Anguria e Feta con Lime e Peperoncino Serrano

Anguria e Feta con Lime e Peperoncino Serrano
Anguria e Feta con Lime e Serrano peperoncino è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 77 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai foglie di coriandolo, formaggio feta, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili sono Insalata di anguria con Feta, menta e lime, Insalata di anguria alla griglia con Feta, menta e lime, e Insalata di anguria, Feta e pepita con vinaigrette al lime dolce.

Istruzione

1
Mettere l'anguria in una grande ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Aggiungere il peperoncino serrano tritato e il succo di lime nella ciotola e mescolare delicatamente fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe SerranoPepe Serrano
Succo Di LimeSucco Di Lime
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere con le foglie di feta e coriandolo e gettare ancora una volta per incorporare. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
FetaFeta
4
Il sano comfort di Art Smith
5
Ristampato con il permesso di Art Smith's Healthy Comfort di Art Smith, © 2013 Harper One un'impronta di Harper
6
Collins Publishers
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista