Anguria coniata al limone e Lime Agua Fresca

Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegana? Coniato Limone-Lime Anguria Agua Fresca potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 108 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Se hai menta, scorza di lime, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Anguria congelata Lime Agua Fresca, Anguria-Lime Agua Fresca Congelata, e watermelon agua fresca / anguria messicana agua fresca per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 1/4 tazze di acqua e zucchero in una piccola casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere per 30 secondi o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; mescolare in menta, scorza di lime e scorza di limone.
Lasciate riposare 20 minuti. Filtrare la miscela attraverso un setaccio a maglia fine su una ciotola; scartare i solidi.
Mettere un terzo ciascuno di sciroppo di zucchero e anguria in frullatore; processo fino a che liscio.
Versare la purea in una grande brocca. Ripetere la procedura due volte con lo sciroppo di zucchero rimanente e l'anguria. Mescolare il succo di lime e limone.
Servire sul ghiaccio, o conservare in frigorifero fino al momento di servire. Mescolare prima di servire.