Anguria Basilico Margarita

Anguria Basilico Margarita
Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegana? Anguria Basilico Margarita potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $3.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 318 calorie. Sarà un successo al tuo Estate evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai foglie di basilico, ghiaccio incrinato, anguria e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Filetto di manzo con crema al Basilico con insalata di anguria e basilico alla griglia, Anguria Margarita, e Anguria Margarita per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 24 dei cubetti di anguria su una teglia foderata di pergamena. Coprire con pellicola trasparente e congelare almeno 3 ore e fino a 2 giorni.Purea rimanente anguria e lo zucchero in un frullatore fino a che liscio. Passare attraverso un setaccio rivestito con una garza in una ciotola, scartando i solidi. Dovresti avere circa 3 tazze di succo, aggiungere un po ' d'acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere tequila e basilico in una brocca di vetro, e schiacciando le foglie di basilico leggermente con la parte posteriore di un cucchiaio di legno per rilasciare gli oli. Mescolare il succo di anguria e triple sec. Mettere da parte circa 1 ora per i sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Fusion X-RatedLiquore Fusion X-Rated
AnguriaAnguria
TequilaTequila
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Metti alcuni cubetti di anguria in ciascuno dei bicchieri. Utilizzando uno shaker, mescolare circa 3/4 tazza margarita con 1 tazza di ghiaccio incrinato. Filtrare in uno degli occhiali. Scartare il ghiaccio e le foglie di basilico lasciate nello shaker, ripetere per ogni cocktail.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
4
Servire guarnito con basilico, opzionale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista